صداع ودوخة وثقل راس والم معدة شديد

icon 21 أبريل 2020
أنثى ٢٤ من ٦ شهور صداع جريت تحاليل وصور سليمة لكن حاليا ََ نوبة صداع ع جانبي الراس والخلف وثقل ودوخة والم معدة تعبت جداََ منذ ٤ ايام مالسبب وشكراََ

إجابات الأطباء على السؤال

د. شروق رحال
طب عام
على الاغلب هذه اعراض صداع الشقيقه ان كانت تصاحبها نوبات غثيان و انزعاج من الاضواء و الاصوات.. انصحك بأخد مسكن البروفين اذا لا توجد حساسيه اتجاهه و محاولة اكتشاف مهيجات الصداع عندك لتجنبها