انخفاض في بوتاسيوم لمده من عشر سنوات ضيق ف تنفس حكه مفاجئة في جسم صعوب

icon 19 يناير 2017
انخفاض في بوتاسيوم لمده اكثر من عشر سنوات ضيق ف تنفس ،حكه مفاجئة في جسم ،صعوبه في الحركه وفتور ف جسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
انخفاض البوتاسيوم يؤدي الي اضطراب في وظائف القلب والأوعية الدموية والعضلات والأفضل معرفة السبب والتخصص المطلوب هو الكلي لتحديد المشكلة