انن بعانى من صداع خلف الراس شديد من شهور زاد فى رمضان تم عمل اشعه مقطع

icon 19 يونيو 2016
انن بعانى من صداع خلف الراس شديد من 3شهور زاد فى رمضان تم عمل اشعه مقطعيه والحمد لله مافيش حاجه بس الصداع بيصحب انقباض فى عضلات الراس مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الخفاجي
طب الاسرة
في هذه الحالة اعتقد بيكون صداع اجهادي يتسبب من اثر الاجهاد و التعب. المهالجة بالادوية المسكنه ان لم تكن هناك اي مرض او حساسية تمنع ذلك.