انه اعمل في محطه كهرباء من ضمن عملنا في فناديوم و عندي فقر دم كيف اتعا

icon 5 يونيو 2016
سلام عليكم. انه اعمل في محطه كهرباء من ضمن عملنا في فناديوم و عندي فقر دم كيف اتعامل معا هاذا الماده . عملنه مفرض علينا العمل بهِ. ارجو اتعلمني كيف اتعامله معه

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
حسب معرفتنا .. فان الفناديوم يفيد و لن يضر ... لانه يساعد الجسم.... و يعمل شبيها بعمل الانسولين كم انه يقلل من تركيب الكوليسترول و الجسم يحتاجه و هو يوجد في الفلفل الاسود و الفطر (المشروم) ..و الله اعلم