انه ما اكدر انام بليل وتعبت منهاي الحاله ولگيت علاج فاليوم ابو بس مايط

icon 25 فبراير 2016
السلام عليكم انه ما اكدر انام بليل وتعبت منهاي الحاله ولگيت علاج فاليوم ابو 5 بس مايطونه بالصيدليه شنو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
انصحك بعمل تحليل الغدة الدرقية لاحتمال زيادة نشاط الغدة اللي اثر علي عدد ساعات النوم وكفاءته في العموم النوم بيتطلب ترتيب ونظام كالآتي غرفة النوم تكون بقدر الإمكان مريحة ومرتبة وإضاءاتها خافتة .اطفاء الهواتف الجوالة والتلفاز .الاسترخاء وشرب كوب دافيء من الينسون او اللبن ومنع المجهود العضلي مثل الرياضة قبل النوم ب٣ساعات علي الأقل منع شرب القهوة بعد الساعة ٤عصرا .طبعا كل دي نصائح بتفيد في حالة ان مفيش سبب عضوي مثل نشاط الغدة الدرقية مثلا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور شنو سبب ماكدر انام ومع العلم اني يوم كامل وما نمت حتئ بليل انام ومن نمت بليل ورا ساعتين كعدت وماكدرت اكمل

icon 9 أكتوبر 2021