اني وصار عندي فقر دم سويت تحليل طلع اخذت علاج فولك اسد بدون ابر وصار د

icon 8 فبراير 2017
اني عمري 16 وصار عندي فقر دم سويت تحليل طلع 8 اخذت علاج فولك اسد بدون ابر وصار دمي 10.2 ولكن الدوخة ورغبة بالنوم والم المفاصل ما زالت.... شنو الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. رنا هروط
طب عام
لعلاج فقر الدم ينبغي تعويض النقص بالاضافة الى معرفة السبب راجعي طبيبك لتقومي بالفحوصات اللازمة لمعرفة السبب