اني ٢٣ مشكلتي عندما اتمطط او اتمغط ادوخ وافقد الوعي شنو السبب

icon 12 يناير 2018
السلام عليكم اني عمري ٢٣ سنة مشكلتي عندما اتمطط او اتمغط ادوخ وافقد الوعي شنو السبب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
التمطط حالة من ارتخاء وشدالعضلات مما يؤثيرعلى الدورة الدموية يؤيدي الى نقص التروية في الالداغ مما يسبب ماتعاني منه أكثري من شرب السوائل , فلي حال عدم وجود مشاكل في الجيوب الأنفية، او العيون أو ألم في عضلات الجسم المختلفة، يطلب فحص دم و فيتامين د، وفيتامين B12، مراقبة الوقت الذي تقضيه مع وسائل الاتصال الذكية, سلامات