اهديكم اطيب انا استخدم مكملات غذائية Centrum الكندي المنشا بصوره منتظم

icon 19 يناير 2015
اهديكم اطيب السلام .... انا استخدم مكملات غذائية (Centrum) الكندي المنشأ بصوره منتظمة كل يوم صباحا بعد الافطار حبه واحده ؟ هل فيه اعــراض جانبية او مضـــارصحيــة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
هو عبارة عن مجموعة من الفايتمينات والأملاح المعدنية الضرورية ، لكن يفضل عدم الإستمرار به لأكثر من ٣ أشهر ويفضل الإعتماد على الطعام والغذاء الطبيعي والصحي وإكتساب حاجة الجسم اليومية من فيتامينات طبيعية