اوعاني من الم في الراس وياتيني الالم كل لي يوم مرة افقد الوعي لمدة ساع

icon 25 مايو 2015
السلام عليكم اوعاني من الم في الرأس وياتيني الالم كل 10 لي 15 يوم مرة افقد الوعي لمدة 5 ساعات او اكثر وبعدها اصحى وفي عيوني تغبيش وبالسمع تشويش لفترة وبعدها برجع كل شيء طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسراء عدنان عبد الرحيم صوص
طب الاسرة
اذا كان فقدان الوعي موجود بدون انتباه لكيفيته فيجب مراجعة طبيب الاعصاب للضرورة.