اي افضل دراسة الصيدلة او الطب البشري و شو مميزات وسيئات كل وحدة منن و اي دراسة هية الاصعبأرجو تكون الاجابة واضحة

icon 13 سبتمبر 2017
اي افضل دراسة الصيدلة او الطب البشري و شو مميزات وسيئات كل وحدة منن و اي دراسة هية الاصعبأرجو تكون الاجابة واضحة

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
الاصعب الطب الصيدله علم جيد ولها مستقبل الطب جيد والاخنصاص هو الافضل المهم رغبه الدارس اين بجد نفسه