ايش سبب الصداع والخفقان والخمول بعد اكل اي شي حالي او شرب الشاي بسكر ه

icon 21 أبريل 2018
السلام عليكم ايش سبب الصداع والخفقان والخمول بعد اكل اي شي حالي او شرب الشاي بسكر !.. هل السبب يكون السكر يرتفع ويسبب الصداع وهذي الاعراض !.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يجب عمل الفحوصات الطبية المخبرية والسكر بعد ساعتين من تناوله, ’ الفحص التراكمي ’المطلوبة من قبل الطبيب المعالج, فحص الدم والحديد والفيتمينلت , الابتعاد عن القلق والتوتر والاجهاد , والتغذية الصحية والنوم الكافي ليلا ,سلامات