السلام عليكم ورحمه الله وبركاته باختصار اعاني من الاعراض التالية الحسا

icon 28 يناير 2019
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته بإختصار أعاني من الأعراض التالية: ـالحساسية والحكة وطفح جلدي ـتحدث عند التعرض للحرارة أو جهد مفاجئ أو الاحراج أو التوتر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
معظم الارتكاريا او الحكه ليس لها سبب استخدم مضاد هيستامين كل يوم حبه لابد من عمل اختبار جلد للحساسيه