باختصار اعاني من دوخة مصحوبة بغثيان في الصباح اي عند استقاظي من النوم

icon 2 مارس 2018
السلام عليكم.باختصار اعاني من دوخة مصحوبة بغثيان في الصباح .اي عند استقاظي من النوم .وداءما ما يكون عند تحريك رأسي للاتجاه الاخر من الوسادة احس بالاعراض اعلاه وكأن السرير يلف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مشهور واكد
الحساسية والمناعة
تحية طيبة انصحك بزيارة طبيب انف واذن وقد تحتاجين لعمل تحليل الدم العام CBC وكذلك السكر صائمة وفيتلمين دال وايضا فحص الضغط في وضعيات مختلفة بمعنى وانت نستلقية ثم جالسة ثم في حالة الوقوف للتأكد من عدم وجود اختلال في الضغط المرتبط بتغيير وضعية الجسم بالتوفيق ان شاء الله