باكل كتير بكل اوقاتي وعند اتوتر باكل وانا عم شاهد التلفاز انا بشرب كتير ماء وبشكل كبير بحس عند شهية كبيرة ولعابي بيسيل وخاصه بس فكر بالاكل اتبعت عصاير لسدها ما استفدت ساعدوني

icon 24 يونيو 2018
باكل كتير بكل اوقاتي وعند اتوتر باكل وانا عم شاهد التلفاز انا بشرب كتير ماء وبشكل كبير بحس عند شهية كبيرة ولعابي بيسيل وخاصه بس فكر بالاكل اتبعت عصاير لسدها ما استفدت ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
ابتعد عما ذدرته من التوتر والجلوس طويلا امام التلفاز مارس الرياضه