بالخطاء تمضمضة بأسيد السيارات ماذا افعل

icon 25 أغسطس 2015
بالخطاء تمضمضة بأسيد السيارات ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي دفع الله عوض
طب عام
مراجعه اقرب موسسه صحية
الدكتور فتح الرحمن تيجاني
طب عام
التوجه المباشر الي الطوارئ
الدكتور احمد عاطف الباز
طب عام
التوجه لاقرب مستشفى لمعرفة وتحديد حجم الاصابة الداخلية بالجسم لتجنب اى مضاعفات تحدث ينصح بعمل اشعة x على الصدر للاطمئنان على حالة الرئة ومراقبة معدل التنفس للاطمئنان على سلامة الجهاز التنفسى كما ينصح بالكشف على الجهاز الهضمى لتحديد مدى الاضرار الواقعة عليه حتى يمكن السيطرة وفى حالة ان الاصابة سطحية لم تتجاوز الفم يتم اخذ مضادات الالتهاب مع مرطبات وينصح باخذ المضاد الحيوى بعد استشارة الطبيب لمنع حدوث عدوى ثانوية
الدكتور نهى دشاش
طب الاسرة
يغسل الفم بالماء الكثير ثم مراجعة طبيب أسنان يفضّل مختص oral medicine