بالنسبة للسكر هل 100 في حال الصيام يعتبر عندي سكر و200 الكالسترول و230 الدهون الثلاثية ما رأيكم هل عندي دهون عاليه جدا

icon 20 يناير 2019
بالنسبة للسكر هل 100 في حال الصيام يعتبر عندي سكر و200 الكالسترول و230 الدهون الثلاثية ما رأيكم هل عندي دهون عاليه جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهى علي راشد
الجهاز الهضمي والكبد
ينصح بغذاء خالي من الدهون و ممارسة الرياضة
الدكتورة رشا محمد لطفي
طب أطفال
إذا كانت التحاليل قد تمت تحت معايير من الجودة الطبيه فأنت معرض للأصابة بالسكر ولك قابليه لذلك والكوليسترول لا يعتبر منخفض أيضا الدهون الثلاثية مرتفعه وهنا السؤال هل انتي سيده في مرحلة ما قبل الدخول لسن اليأس ؟ وهل هناك تاريخ مرضي لأي من أمراض السكر او القلب ؟ ننصحك عامة بالتوجه لطبيب قلب وأوعية دموية لإعطاء الدواء المناسب لتخفيض الدهون
الدكتور احمد اسعد انور
طب عام
عندك الدهون الثلاثيه مرتفعه فقط
الدكتورة فاطمه رفعت مجاهد محمد
الجلدية والتناسلية
اولا تلك التحاليل لتحكم انها اهلا للتشخيص بها لابد اولا من التاكد من القيام بها بطريقه صحيحه بمعنى السكر صيام من ست لتمن ساعات والدهون صيام اتناشر ساعه فان كنت قمت بذلك قبل اخذ العينات فالدهون زائده في الدم وتحتاج الى اوميجا ثري مرة بعد الغدا واتور 10واحده مساءا وبالنسبه للسكر انصح بهيموجلوبين سكرى قبل التشخيص