بالنسبه للتقرحات التي اعاني منها فقد عملت تحاليل عده باطنيه واسنان ودم ومنظار والنتيجه سليمه فقط نقص الحديد واخذت كورس ابر الحديد لكن دون فايده لم تتحس حالتي والتقرحات لا زالت

icon 3 سبتمبر 2015
بالنسبه للتقرحات التي اعاني منها فقد عملت تحاليل عده باطنيه واسنان ودم ومنظار والنتيجه سليمه فقط نقص الحديد واخذت كورس ابر الحديد لكن دون فايده لم تتحس حالتي والتقرحات لا زالت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى حامد حسن
طب عام
يفضل اخذ عينه من التقرحات وتحليله اذا كانت شديده وتستمر وتتكرر لفترات طويله
الدكتور وائل محمد
طب عام
اعطاء مطهر معوي مترونيدازول بالاضافه الى مركبات الاومبرازول وفيتامين ب مركب
الدكتور محمد خلف الطراونة
طب عام
يرجى توضيح التقرحات أكثر