بدات بلعبة كمال الاجسام في عمر و نصف هل يوقف النمو والطول و ما رايكم ف

icon 31 أكتوبر 2015
بدأت بلعبة كمال الأجسام في عمر 15 سنة و نصف هل يوقف هذا النمو والطول ، و ما رأيكم في تمارين الإطالة هل حقا تزيد من الطول ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فوزي لداوي
طب عام
لا ينصح بكمال الاجسام لعمر اقل من 21 سنة وتمارين الاطالة لعمر اكثر من 28 سنة بلا جدوا
الدكتور علاء فاروق
طب عام
الرياضه لن توقف النمو و الطول وتمارين الاطاله من الممكن ان تساعد ولكن بنسبة بسيطه