بسم الرحمن الرحيم قبل الاجابه علي نشكر ونقدر من قدموا لنا المساعدة ومد

icon 3 يناير 2016
بسم الله الرحمن الرحيم اولاً قبل الاجابه علي سؤالي اود ان نشكر ونقدر من قدّموا لنا المساعدة ومدّوا لنا يد العون في حياتنا، وعلينا أن نبوح لهم دوماً عن فرحنا بوجودهم، لكم مني أجمل العبارات للتعبير عن الشكر وعرفان للجميل. السؤال اني لاعب كمال اجسام سني 23 سنه و اتمرن منذ 6 شهور و قد نويت ان اقوم باخذ حقن (الديكا + مكمل غذائي واي بروتين+جلوماتين) كورس اريد ان اعرف هل لهما اضرار ام لا و اسال الله ما هو خير لي و لكم شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
يمكن الاستغناء عنه في بياض البيض والتونا المائية والخضار الورقية والفواكة والماء وهذه المواد قد تسبب خلل في هرمونات الجسم وخلل في وظائف الكلي والكبد