بشتكى من رعشه فى اليدين وفى بعض الاوقات فى الجسم كامل وعدم القدره على

icon 23 مارس 2016
السلام عليكم بشتكى من رعشه فى اليدين وفى بعض الاوقات فى الجسم كامل وعدم القدره على ممارسة العلاقه الزوجيه من اكثر من 7 ايام واعانى من بعض نسيان اشياء كثيره وقلت التركيز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حامد
طب عام
قد يكون بسبب مشكله نفسيه وعليك بعمل تحاليل الغده الدرقيه والعرض علي اخصائي الباطنه
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة طبيب الاسرة لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وقياس الضغط وأخذ العلامات الحيوية. وإجراء الفحوصات اللازمة وتشخيص حالتك. و تقديم النصح والإرشادات والحالة بسيطة ان شاء الله واحتمال ان يكون السبب الزهج والمزاج مو زين او تفكر بمواضيع كثيرة وغيرها من الاحتمالات او شوية اكتئاب أيضاً احتمال جائز لذلك لابد من مراجعة طبيب الاسرة وسوف بساعدك جداً ان شاء الله