بعد الاستحمام اعاني من الم في الراس ونبض سريع في القلب وطنين مستمر في الاذنين علما ان الماء دافىء وليس ساخنا وعند الاستلقاء تختفي الاعراض تدريجيا لمدة ساعتين يحدث هذا دائما

icon 16 فبراير 2018
بعد الاستحمام اعاني من الم في الراس ونبض سريع في القلب وطنين مستمر في الاذنين علما ان الماء دافىء وليس ساخنا وعند الاستلقاء تختفي الاعراض تدريجيا لمدة ساعتين يحدث هذا دائما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
ضع شاش مبلل بالزيت في الاذنين قبل الاستحمام , سلامات