بعد التحية، في حال تواجد احد اقرباء المريض مع المريض في نفس الغرفة اثناء خضوعه للتصوير بالرنين المغناطيسي, ما هي التأثيرات التي يتعرض لها الشخص المتواجد مع المريض.

icon 24 أبريل 2015
بعد التحية، في حال تواجد احد اقرباء المريض مع المريض في نفس الغرفة اثناء خضوعه للتصوير بالرنين المغناطيسي, ما هي التأثيرات التي يتعرض لها الشخص المتواجد مع المريض.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
الرنين المغناطيسي ليس اشعاع ولا يترك اثره في جسم الشخص