بعد بحثي عن مستوى الهيمو جلوبين الطبيعي في الدم .. وجدت ان مستوى الهيموجلوبين لدي 10 هل هذا المستوى قد أشعر ببعض الاعراض نتيجة هذا الانخفاض بالتحديد ؟

icon 31 مارس 2016
بعد بحثي عن مستوى الهيمو جلوبين الطبيعي في الدم .. وجدت ان مستوى الهيموجلوبين لدي 10 هل هذا المستوى قد أشعر ببعض الاعراض نتيجة هذا الانخفاض بالتحديد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدى حجازى
طب عام
طبعا هناك أنيميا و بجب رفع نسبة الهيموجلوبين بالأدوية
الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
نعم.هذا المستوي يعد قليل ويحتاج للعلاج مع التغذية السليمة بالاطعمة الغنية بالحديد وممكن تشعر بدوهة وعدم تركيز وصداع وعدم القدرة علي المجهود