بعد وقت قصير من خلودي للنوم استيقظت على رجفة شديده تهز أطراف وجسمي، وخوف شديد بعد ذلك خلال للنوم بشكل طبيعي هل لذلك تفسير طبي أو نفسي شاكر ومقدر حسن خدمتكم

icon 18 أبريل 2015
بعد وقت قصير من خلودي للنوم استيقظت على رجفة شديده تهز أطراف وجسمي، وخوف شديد بعد ذلك خلال للنوم بشكل طبيعي هل لذلك تفسير طبي أو نفسي شاكر ومقدر حسن خدمتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم حدوث الحالة لمرة واحدة فقط مع الاحتفاظ بالوعي والادراك للحالة وعودة الجسم لحالته الطبيعية مباشرة بعد انتهاء النوبة اشارات جيدة بان العارض نفسي مؤقت ولا توجد حالة مرضية , مع ضرورة مراجعة الطبيب اذا تكررت الحالة مرة اخرى