بنتي سنوات لديها فيتامين دال وصف لها الد نقاط باليوم لو ذات عن نقطتين

icon 17 ديسمبر 2017
بنتي 3 سنوات لديها فيتامين دال 17 وصف لها الد.نقاط باليوم لو ذات عن نقطتين يصبح لديها اسهال اليوم كتب لها الد. آبرة 200000 وحدة هل هدا الكمية مضرة للطفلة وتؤثر عليها أم عادية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
بر فيتامين (د) في الجرعات المناسبة آمن بشكل عام. ومع ذلك، أخذ الكثير من فيتامين (د) يمكن أن تكون ضارة. الأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 9 سنوات وما فوق، والبالغين، والنساء الحوامل والمرضعات الذين يتناولون أكثر من 4000 وحدة