بنتي عمرها سنوات هيموغلوبين الدم لديها وقرر الطبيب لها اوميكا مع شراب

icon 2 يوليو 2015
السلام عليكم بنتي عمرها 3سنوات هيموغلوبين الدم لديها 8 وقرر الطبيب لها اوميكا مع شراب الحديد وسأعيد الفحص بعد فترة هل يوجد احتمال اصابتها بمرض بالدم ام هذا النقص طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زياد خريسات
طب عام
من الممكن ان يكون نقص طبيعي لذلك ينصح بمراجعة الطبيب المختص مع النتيجة النهائية للفحوصات