بين فتره واُخرى احس بدوخه دوران مع رغبه باستفراغ وبعد الاستفراغ تخف الدوخه مأهذي الحاله

icon 17 سبتمبر 2015
بين فتره واُخرى احس بدوخه دوران مع رغبه باستفراغ وبعد الاستفراغ تخف الدوخه مأهذي الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
أنصحك بمراجعة اختصاصي مغ واعصاب بوجه السرعه آستفراغ تلقي بدون أي سبب يعني بدك فحوصات واشعه علي الدماغ
الدكتورة هدى ابوبكر
طب الاسرة
ينصح بزيارة طبيب انف اذن حنجرة...للتأكد من عدم وجود خلل في الاذن الداخلية
الدكتور ابراهيم حامد علي الضمور
طب عام
اذا كنت متزوجة يجب التاكد من وجود حمل او لا ثم اجراء الفحوص التي تشمل فحص دم وفحص للاذن الوسطى والداخليه خصوصا اذا كانت الدوخة متعلقه بالحركة