تاماعاني من الحساسيةازور طبيب لمدة يصف لي tabunexدائما هل استعمالها عن

icon 26 مارس 2018
سلام تاماعاني من الحساسيةازور طبيب لمدة سنةيصف لي tabunexدائما هل استعمالها عنده اخطارثانيا هل يمكن ان اعرف ما نوع الحساسية انطلاقا من الدواء الموصف tabunex+romilast+dazen

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مشهور واكد
الحساسية والمناعة
تحية طيبة اخي الكريم انصحك بمراجعة طبيب حساسية لعمل الاختبارات والتحاليل اللازمة لمعرفة نوع المهيج الغذائي او الهوائي لديك IgE specifiques pour les aliments et les aeroallargines او skin prick test اختبار وخز الجلظ افضل من تناول ادوية فقط تسكن الحالة ثم تعاود الظهور حال اختفاء تأثير الدواء الدواء لايبين نوع المهيج لديك اذا لم تعمل التحاليل بالتوفيق