تجيني حالات اكون فيني نوم كثير وعيوني تسكر لحالها بس م انام اتحرك يمين يسار م انام بس فيني نوم كثير المهم صرت اروح احطي شوي ماي ع وجهي وارجع وانسدح وانام غالبا تجيني مالسبب!

icon 30 أغسطس 2015
تجيني حالات اكون فيني نوم كثير وعيوني تسكر لحالها بس م انام اتحرك يمين يسار م انام بس فيني نوم كثير المهم صرت اروح احطي شوي ماي ع وجهي وارجع وانسدح وانام غالبا تجيني مالسبب!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عمر الحاج
طب عام
ينصح بعمل تحليل للغدة الدرقية وفيتامين د وفقر الدم وممارسة الرياضة وتناول الوجبات الصحية بانتظام والحصول على قسط كافي من النوم في الليل