ما سبب التحسس من اي مادة

icon 20 أكتوبر 2022
تحصل لزوجي حالت تحسس عند اخذ دواء الاتهاب كفلكس ويصاحبهة حاله فقدان وعي وعرق شديد والام ونحول في كامل الجسم واليوم اخذ دواء no pain حصلت نفس الحاله وهو لا يعرف من اي ماده يتح

الملفات المرفقة:

16a59ae3-7e86-4ee2-ba58-7f0e938309fa ff04d428-83f4-4a1a-aa6c-a0f86633c518

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الله التوم حسين
طب عام
تفاعل غير طبيعى لجهاز المناعة تجاه البنسلين فى دواء المضاد الحيوى .
الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
يراجع الطبيب المعالج. ويفضل الابتعاد عن مسببات الحساسية والحياة بشكل طبيعي، والاستغناء في النهاية عن الدواء.وتولي أموره بنفسه.