تحياتي انا رجل و وزني كغ قمت بتحليل الدم بهولندا مكان اقامتي و وني بان

icon 23 أبريل 2018
تحياتي...انا رجل و وزني 115كغ قمت بتحليل الدم بهولندا مكان اقامتي و ابلغوني بان نسبة السكر 6.6 و طلبوا اعادة التحليل كونهم يظنون بان نسبة السكر عالية و بصراحة لم افهم الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عهود الرويلي
طب عام
استاذي الكريم السمنه سبب رئيسي لكثير من الامراض كتصلب الشرايين وانسدادها , ضغط الدم المرتفع والسكري وغيرها من الامراض انصحك اولا باتباع حمية صحيه وخفض وزنك عند خفض معدل الدهون في الجسم سوف تتحسن وظائف الجسم معافى