تساعدوني عن اقلاع الحشيش حاولة ان اقلع ولم انجح مذة الادمان سنوات اعان

icon 31 يناير 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،أريد أن تساعدوني عن إقلاع الحشيش،عمري 21 سنة حاولة أن أقلع ولم أنجح مذة الإدمان 3 سنوات ، أعاني من قلت النوم ،و الغضب الشديد ،الإكتئاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
اوا أحيك علي فكرة الإقلاع عن الإدمان والتفكير. ننصح بمقابلة أخصائي النفسية لتقيم حالة الإدمان ومساعدة المدمن بالبرنامج العلاجي للإقلاع عن الإدمان. هنالك برامج تساعد عن الإقلاع عن الإدمان وكوادر مدربة لتساعد المرضي المدمنين. نسال الله ان يأخذ بيدك للاستشفاء.