تشنج في اللسان أحس بتشنج في اللسان يدوم لعدة ثواني عدة مرات في النهار من فترة أسبوع غير مؤلم لكنه مزعج هل يدل على نقص في فيتامين معين ؟

icon 23 فبراير 2018
تشنج في اللسان أحس بتشنج في اللسان يدوم لعدة ثواني عدة مرات في النهار من فترة أسبوع غير مؤلم لكنه مزعج هل يدل على نقص في فيتامين معين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
راجعي الطبيب , عمل فحص الاسنان وفيتامين ب12 ’ وفيت د و سلامات