تعالى هل ازالت الثاليل التناسلية بالكي تعني انني شفيت للعلم قمت باجراء

icon 2 مايو 2015
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته هل ازالت الثاليل التناسلية بالكي تعني انني شفيت؟ للعلم قمت باجراء التحاليل التالية TPHA-VDRL-ViH-HBS-HCV. و الحمد لله كانا النتائج سلبية.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد هيثم بالحاج صالح
طب عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. نعم مادامت التحاليل سلبية. وأدام الله عليكم تمام العافية.