تعاني زوجتي من صداع شديد يهاجمها بدون سابق انذار ثلاثة ايام صداع قاس و

icon 27 سبتمبر 2015
تعاني زوجتي من صداع شديد يهاجمها بدون سابق إنذار منذ ثلاثة أيام. صداع قاس وعنيف يشمل كل الرأس من جميع الإتجاهات وتكاد تحس بتكسير عظام رأسها على حد تعبيرها، من نستشير؟ وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد رفعت السيد متولى
طب الاسرة
رجاء قياس الضغط اوﻻ ثم فحص العين و حدة اﻻبصار ثانيا ثم عمل اشعة مقطعية على الراس ثالثا ان لم يكن السبب فيهما . اذا كان جميع ما سبق سليم .. فلنبحث عن اسباب اخرى اقل خطورة كاﻻذن او الجيوب اﻻنفية او اﻻسنان او فقرات الرقبة او اﻻمساك.
الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
انصح وبسرعة قياس ضغط الدم والرجوع الي طبيب الباطنة
طاقم الطبي
عليك مراجعة طبيب الاعصاب .. لكن الاغلب ان يكون وجع الرأس من التوتر و الضغط
الدكتور عبدالغني مصطفى
طوارىء
طبيب باطنى
الدكتورة نفيسه محمود الوظائفي
طب عام
ينصح استشارة طبيب اعصاب