تعب في الجسم..تشنجات في المعدة والام تشبه الام الناتجة عن ممارسة الرياضة رغم انني لم امارسها وانما نمت البارحة على الارض..ضيق في التنفس..برودة الاطراف واليدين مع الشعور بالبرد

icon 11 أكتوبر 2018
تعب في الجسم..تشنجات في المعدة والام تشبه الام الناتجة عن ممارسة الرياضة رغم انني لم امارسها وانما نمت البارحة على الارض..ضيق في التنفس..برودة الاطراف واليدين مع الشعور بالبرد

إجابات الأطباء على السؤال

لا  بد من  المعاينة واخذ  العلاج  الموصوف ’سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

لا  بد من  المعاينة واخذ  العلاج  الموصوف ’سلامات