تعب لايزول بالراحه دوخه دائمه كاني عوشك السقوط تعب تنفس فحوصاتي كلها سليمه لايتسع المجال لذكرها ما عدا fsh16 amh ,5 هل ممكن ان يسبب هذه الاعراض؟

icon 26 ديسمبر 2015
تعب لايزول بالراحه دوخه دائمه كاني عوشك السقوط تعب تنفس فحوصاتي كلها سليمه لايتسع المجال لذكرها ما عدا fsh16 amh ,5 هل ممكن ان يسبب هذه الاعراض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاح نوفل
طب عام
ﻻ أعتقد أن يكون هذا السبب .ويجب فحص كمية الحديد بالدم ومستوى فيتامين د وب12 وهران الغدة الدرقية وثم التقييم من قبل أخصائي اﻻنف واﻻذن