ما اسم المرض اللذي يصيبني وما هوة علاجه

icon 4 يونيو 2020
تعب وارهاق ونحول الجسم بالكامل ضيق النفس وجع بالرأس اكتئاب تشقق أطراف الأصابع وتساقط الكثير من الشعر وشحوب بالوجه ونعاس العيون والاشتياق للنوم كثيرا واضافر رجلي الإصبع الكبير وحدهن ينكسرن ويتبدلن دائما بفترة قليلة نسبيا انسداد الشهية ودوخة وعيوني ثكال وبسرعه انغث من أقل شي

الملفات المرفقة:

6c36c451-450a-4e24-b6e8-541da29ed8ef

إجابات الأطباء على السؤال

د. رولا محمد علي زينو
طب عام
يجب اجراء تحاليل طبية شامله للاطمئنان وبعدها يتم التشخيص والعلاج غالبا يوجد فقر دم يجب علاجه حالا