تعرضت لتشنج في الرقبة نتج عنه آلم في الكتف الأيسر من الظهر وراء القلب اثر التفاف مفاجئ وانا احمل كيس ثقيل عالجت عند اخصائي وشفيت من التشنج لكن الالم لم يزل من وراء الكتف

icon 14 يوليو 2018
تعرضت لتشنج في الرقبة نتج عنه آلم في الكتف الأيسر من الظهر وراء القلب اثر التفاف مفاجئ وانا احمل كيس ثقيل عالجت عند اخصائي وشفيت من التشنج لكن الالم لم يزل من وراء الكتف

إجابات الأطباء على السؤال

الراحة والاستلقاء بالاضافة للعلاج يخفف الاعراض , سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

الراحة والاستلقاء بالاضافة للعلاج يخفف الاعراض , سلامات