تعرضت لخدوش من قط .خدوش ليست بعميقه. هل يلزم على الذهاب للمستشفى .مع العلم بانني اخذت مصل لداء الكلب العام الماضي بتاريخ ٢٧ نوفمبر اربع حقن . وايضا من حوالي ٣ سنوات اخذت حقن

icon 11 نوفمبر 2018
تعرضت لخدوش من قط .خدوش ليست بعميقه. هل يلزم على الذهاب للمستشفى .مع العلم بانني اخذت مصل لداء الكلب العام الماضي بتاريخ ٢٧ نوفمبر اربع حقن . وايضا من حوالي ٣ سنوات اخذت حقن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نضال بركات
طب عام
خدوش القطه تسبب التهابات وحراره ونسميها cat scratch fever والاهم اذا ما في عوارض ان تاخد وخلال الثمان ساعات الاولى مطعوم الكزاز