تقرير الاشعه straightening of the left heart border but normal heart size لدي كحة مزمنه ليست ربو لاني لا اعاني من الصفير لكن هنالك ضيق وتعب باقل مجهود مع دقات قلب سريعه

icon 17 مايو 2016
تقرير الاشعه straightening of the left heart border but normal heart size لدي كحة مزمنه ليست ربو لاني لا اعاني من الصفير لكن هنالك ضيق وتعب باقل مجهود مع دقات قلب سريعه

إجابات الأطباء على السؤال

د. فايز عبدالكريم بيضون
طب عام
يجب عمل صورة مقطعية للصدر و استشارة طبيب امراض صدرية