تقع شقتي في بناية بها عيادة، وتحديداً فوق العيادة مباشرة ويوجد بالعيادة جهاز للأشعة السينية ما مدى تأثير الأشعة في الدور السفلي(العيادة) على الساكنين في الدور العلوي؟

icon 10 يونيو 2016
تقع شقتي في بناية بها عيادة، وتحديداً فوق العيادة مباشرة ويوجد بالعيادة جهاز للأشعة السينية ما مدى تأثير الأشعة في الدور السفلي(العيادة) على الساكنين في الدور العلوي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
كبير ان كانت غير معزولة بطبقة من معدن الرصاص السميك.