تلقت امي حقنة في مستوى العضلة و هي تعاني لمدة سنتين من الام في رجلها تصل احيانا الي العجز التام عن الحركة الي جانب الاحساس الدائم بوخزة في مكان الحقنة فهل من علاج و شكرا

icon 5 مارس 2018
تلقت امي حقنة في مستوى العضلة و هي تعاني لمدة سنتين من الام في رجلها تصل احيانا الي العجز التام عن الحركة الي جانب الاحساس الدائم بوخزة في مكان الحقنة فهل من علاج و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا بد من عمل تخطيط للعصب الخاص في الرجل لتحديد مدى الضرر