تم سحب عينة دم منى من ثلاث ايام لعمل تحليل مازلت اشعر بثقل فى مكان السحب و عد الراحة و احساس بالشد لا يجد تورم فقكط بقع زرقاء بلكاد ترى ولا يوجد الم عند الضغط هل ستزول ؟

icon 21 يونيو 2015
تم سحب عينة دم منى من ثلاث ايام لعمل تحليل مازلت اشعر بثقل فى مكان السحب و عد الراحة و احساس بالشد لا يجد تورم فقكط بقع زرقاء بلكاد ترى ولا يوجد الم عند الضغط هل ستزول ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فهد القرالة
طب عام
نعم تزول، فقط تحتاج لبضعة ايام ، هي عبارة عن دم تسرب تحت الجلد نتيجة لسحب عينة الدم .