تناول الخبز الاسمر و عسل النحل و زيت الزيتون والمكسرات والتمر و الماء

icon 15 مارس 2015
هل يمكن تناول الخبز الأسمر و عسل النحل و زيت الزيتون والمكسرات والتمر و الماء فقط لا غير لأيام طويلة ! هل من ضرر عالجهاز الهضمى أو الصحة عامة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
ممكن تناول هذه الاطعمة بدون حدوث ضرر , ولكن الجسم يحتاج الى البروتينات الموجودة في المنتجات الحيوانية مثل البيض واللحوم ايضا ولو بنسب قليلة

تعليقات الزائرين

عدي احمد عدي احمد

ممكن استخدام زيت الزيتون مع العسل والبلح والمكسرات لزياده الوزن

icon 30 سبتمبر 2022