تناولت حبه من حبوب تقوية الجنس واحسها اثرت علي ف نظري صرت اشوف لون بنف

icon 4 نوفمبر 2017
مرحبا عمري 16 سنة تناولت حبه من حبوب تقوية الجنس واحسها اثرت علي ف نظري صرت اشوف لون بنفسجي شفاف ، متى ستزول اثار الحبوب ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
خلال ٢٤ الساعه القادمه ستزول اثار الحبوب من جسمك ولكن توخى الحذر الشديد و عدم تكرار اخذ مثل هذه العلاجات دون استشارة الطبيب فهذه ادويه خطيره جدا على القلب