تناولت سم فئران ايام ولليوم لا احس باي اعراض علما اني تناولت نصف الكمي

icon 2 ديسمبر 2016
تناولت سم فئران منذ 4 ايام ولليوم لا احس بأي اعراض علما اني تناولت نصف الكمية في كوب كوكا كولا فهل يعمل فالجسم ببطئ

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
هل تاكدت من الماده راجع المستشفى وخذ معك الماده التي شربتعا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لقد أكلت علبتين من سم فئران سنة 2017 ولكن حتى الان لا توجد أعراض ...هل ممكن ان تكون أعراض في مستقبل أو في الحمل

icon 5 أغسطس 2020
زائر زائر

انا نفس الشئ ولكن من اسبوع فعل دا ممكن يؤثر على الحمل بعيدين واعمل ايع عشان مفعوله يزيد

icon 7 يوليو 2022