تناولت ضربه من الجهة الاماميه لراسي فتره واشعر في الم براسي من تلك الف

icon 2 أغسطس 2016
تناولت ضربه من الجهة الاماميه لرأسي منذ فتره واشعر في الم برأسي من تلك الفتره واشعر كأنه يوجد تجمع للدم برأسي من الامان كأنه سيخرج من انفي لكن لا يخرج ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
يجب عمل صوره رنين للراس راجع الطبيب واخبره بذلك سلامات
الدكتور محمود فكري
طوارىء
هذا ما يعرف بأعراض ما بعد الارتجاج
الدكتور محمود فكري
طوارىء
من الممكن أن تطول أعراض ما بعد الارتجاج ، ولكن هذا يحدد بعد عمل الأشعة المقطعية .