تنميل بالساقين عند النوم

icon 26 فبراير 2020
تنميل الساقين اثناء النوم ليس مستمر ولكن يظهر كل اسبوع تقريباً والم اسفل الراس منذ يومين

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
الاخ الكريم .. تنمل الاطراف قد يكون بسبب احد الاحتمالات التالية : داء السكر مشاكل في الاعصاب المحيطية فقر الدم نقص بعض المعادن الاثار الجانبية لبعض الادوية برودة الجو قلة الحركة الجسدية بشكل عام اثناء النوم عند استمرار المشكلة لفترة طويله او تضاعف الحالة عندها يجب عليك زيارة الطبيب .