تنميل بالقدم واختفى بعد يومين ثم وخز في كامل الجسم ثم اختفى ثم تنميل بسيط في الراس واختفى ثم عاد وأصبح التنميل ينزل عالوجه بشكل بسيط فيتامين b12 250 الرنين للرأس سليم

icon 12 مايو 2018
تنميل بالقدم واختفى بعد يومين ثم وخز في كامل الجسم ثم اختفى ثم تنميل بسيط في الراس واختفى ثم عاد وأصبح التنميل ينزل عالوجه بشكل بسيط فيتامين b12 250 الرنين للرأس سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
فحص الدم والصفائح , والتغذية الصحية والراحة الكافية , سلامات